Палец в рот не клади!..

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

http://www.stihi.ru/2011/05/07/7926   Из жизни   Евсей Горелик
Дорогой Евсей! Шутки шутками, а ленточку я Вам на память выбрала


Чистит перья наша пташка,
ей нельзя давать промашку.
Выбор сделан, а потом
можно жить в ключе ином.
                Евсей Горелик


Распушил свой хвост Павлин!
Разошёлся! Мах не дать бы!
Стих красив! И смел! И длинн!
Разберусь с ним после свадьбы!

Палец в рот нам не клади.
Жди! Разборки впереди!
                Изольда Роднянская

08.05.11
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии