когда-нибудь

Пока решали быть или не быть,
Нам дружбу и любовь подали к кофе.
Я обязуюсь накрепко любить
Этот жестокий беспощадный профиль.
Когда-нибудь я стану хороша,
Сорвусь и перестану пить таблетки
И перестанет выносить душа
Тетрадные штампованные клетки.
Пока чужой наигранный герой
Нам парит сладкие бессмысленные речи,
Я буду время проводить с тобой.
Лежать душой. Лечить или калечить.
Я буду мягкой поступью учить
Тебя всему, к чему лежали вены,
Но главное тебя не упустить.
И не найти ненужную замену.
Пусть эта тонкая связующая нить
Совсем не вечна и не бесконечна,
Я обязуюсь накрепко любить
Всем своим чёрствым и гнилым сердечком.


Рецензии