Концерт
И ни души, чтоб оценить концерт,
И лишь не гаснет свет в родном окошке,
Но входа нам туда покамест нет...
Как Мурки нынче стали осторожны!
Они всё запланировать хотят...
И песней соблазнить их невозможно,
- Не развести, похоже, на котят... ;)
Свидетельство о публикации №111050801893