Прочь
Обнажила ночь черноты оскал
Ухожу я прочь по граниту скал
Зализав следы на морском песке
Этот шум волны отдаёт в виске
Ароматы трав я вдохну не раз
Кто из нас был прав, не понять сейчас
Птицы крик ночной, эхо повторит
От разлук с тобой, сердце не болит
Вот сниму кольцо, запущу во мрак
Веткой мне в лицо, тычет куст как враг
Ярких звёзд парад месяц вновь крутил
Я свободе рад, нет назад пути
Свидетельство о публикации №111050801881
Иногда она и любви дороже.
Очень образно!Успехов Вам!
Полина Воспетая 30.01.2012 21:26 Заявить о нарушении
Ликитанина 01.03.2012 09:25 Заявить о нарушении