Весна

Королевой идёт молода Весна
Ясным взором владенья окинула
И ручьем напоит корешки сполна
Не идёт,а стремглав нахлынула
Всё покрылося будто омелою
Буйна зелень ложится шапкою
Поменяет цвет, станет белою
Бросит ярких цветов охапкою
Вон уж утки по глади прудов скользят
Соловьиные трели в полон берут
И любовною жаждой уж всяк объят
Всех венчает Весна-продолжайте путь
Широко Весна руки раскинула
Обогрела теплом солнца ясного
Мгла седая вороною  сгинула
Обратившись в восторг и прекрасное
Разбросала Весна разноцветие
В души мягкости,нежности всыпала
Оживает всё вновь тысячелетия
Одинокими чтобы не мыкались
А Весна глядит на мир с радостью
И дарИт всё и всех - надеждою
Горечь станет томительной сладостью
Запоёт душа песнею  нежною
А Весна раскрасавица-девица
Обогрев,приласкав-дальше двинется
И надежда и вера, что теплятся
Всем преградам судьбы воспротивятся


Рецензии
Пусть эта весна подарит Вам с Ангелиной НАДЕЖДУ!!!
Обнимаю тебя! Держитесь!!!

Лариса Шахбазян Лапшова   08.05.2011 10:13     Заявить о нарушении
Очередное спасибо, Ларис!!! Со среды начинаем делать химию. Очень страшно, но живём НАДЕЖДОЙ!

Татьяна Дарье   08.05.2011 10:18   Заявить о нарушении