Только сама

Уж как водится, только сама;
То загорится и схожу с ума,
То летаю, в мыслях, ласточкой,
То балую себя я сказочкой,
То уйду, а то вернусь,
То как в прорубь окунусь.
 
Отборным золотым зерном
Весной засею пашни.
Расскажу потом
С кем водила шашни.

С кем ходила по лугам,
Да по лесу темному.
И как было страшно там,
Средь стволов огромных.

  2009


Рецензии