Взгляд в себя
Пыль стирать и мусор выносить,
Чтобы совесть выветрила стужей
Запах нечистот, окно раскрыть.
Чтоб скелет в шкафу зашевелился
Под напором злого сквозняка,
Чтобы паводком ручей любви разлился
Размывая злобы берега..
Это больно, ох, как это больно
И никто не в силах в том помочь,
Раны засыпая чистой солью,
Тление души извергнуть прочь.
Свидетельство о публикации №111050801821
СпасиБо!
-С Уважением и теплом души,
Наталья Юмагужина 14.05.2011 12:08 Заявить о нарушении