Прибыли инопланетяне
«Есть ли там космические пристани,
Есть ли там жизнь кипучая,
Цивилизация могучая?».
Дождались… Прибыли инопланетяне.
Президентам руки жали,
Нос во все дела совали,
Даже чипы вставить предлагали.
Оказалось, что земляне
И без чипов только «за».
Был один и еще одна
немного против,
Но не их взяла.
Он пошел тропинкой прямо
В другую сторону она.
2011
Свидетельство о публикации №111050801813