Promenade

Я люблю бродить один...
Тайн ночных срывая маски...
На оставшиеся дни...
Сочиняя сказки...

В небе звёзды, фонари...
И Луна украдкой...
Невозможно проявить...
Дней ушедших краски...

. . . . . . И проходят дни...
. . . . . . И зовут они...
. . . . . . И летят года...
. . . . . . И всегда Луна...
. . . . . . В Небесах одна...
. . . И живут и встречаются нам на Земле чудеса!

Я люблю бродить один...
Изучать, скучая, моды...
Я б полмира исходил...
Если б было можно...

Отрешиться от забот...
И забыться, и забыть...
И себя самим собой...
Вдруг узнать и ощутить...

. . . . . . Но проходят дни...
. . . . . . И зовут они...
. . . . . . И летят года...
. . . . . . И одна Луна...
. . . . . . В Небесах всегда...
. . . И живут и встречаются нам на Земле чудеса!

Я люблю бродить один...
И скучать в толпе...
И искать следы любви...
На ночной траве...
На речном песке...
На асфальте и в себе...

. . . . . . И проходят дни...
. . . . . . И зовут они...
. . . . . . И летят года...
. . . . . . И всё та Луна...
. . . . . . Те же Небеса...
. . . И живут и встречаются нам на Земле чудеса
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . - чудеса!

1978


Рецензии