Эпизод 5

Сеанс обладает способностью индивидуальной настройки становясь вашим защитником и активным помощником в оздоровительных действиях..


Это не любовь,
Это не весна.
Капает кровь
На клиенку стола.
Это жуть,
Это стыд,
Безобразная муть
В стакане стоит.
Он слаб,
Он никто,
Это раб
В дурацком пальто.
Сегодня как завтра,
Как сегодня вчера
И день как жаба,
И ночь как червяк.
И везде дерьмо,
Чертова роса,
Ни твое, ни его,
Ни он. ни она.
Часы не идут, не стоят, не спешат..
Птицы не поют, не летят. не кричат...
Ни рай, ни ад,
Ни кровь, ни вода.
Все на парад!!!
К нам не спешат чудеса.
На улице то дождь, то снег,
То град. то ветра..
Я не АНГЕЛ и не ОЛЕГ
Нет больше имени у меня.

Когда ж все это прекратися
Когда нам будет хорошо.
Взять бы нам и всем влюбиться,
Вот это было б весело...

альбом "Психоз"......2003 год


Рецензии