Интересно
А щекотки ты боишься? - может этак погрешить,
Нет наверно надо просто обнимать тебя всегда,
Целовать! - ну это просто, зацелую до утра,
Ну конечно если честно и серьезно подойти,
Обижать ее не нужно – это вы поверьте мне.
Свидетельство о публикации №111050801667