Твоих очей
дыханье томное незримо,
рождает юной страсти плеск
и дышит грудь,неумолимо
теснит,натягивает ткань,
как будто, рвётся на свободу,
её сжимает нежно длань,
забыв про прошлые невзгоды.
Румянец на щеках горит,
уста упрямо ищут встречи,
всё тело милое дрожит.
и тень отбрасывают свечи.
И загляделася Луна-
глядит в окно и всё ей ново:
теперь ей вовсе не до сна
-она всю ночь смотреть готова.
8.05.11
Свидетельство о публикации №111050801642
Олег Кротов 2 13.05.2011 19:37 Заявить о нарушении