пере. живу
И хамство, как твой ответ на «привет»
И прочий полувесенний горячечный бред
И дождь за окном
И отсутствие веры
Солёные слёзы
Присутствие лжи
Бессонные ночи
Убитые нервы
Слова твои, острые как ножи
Рассветы
Закаты
Стояния в пробках
Билеты счастливые
След наших кед
Вопросы друзей «почему вы не вместе?»
Отчаянный кофе
Мерцающий свет
Случайный твой взгляд
И мурашки по коже я обязательно переживу
Молчание трубки
Людей чужих гомон
И эту весну
Фонари
И луну.
Я верю – я справлюсь.
Не сразу, не быстро.
Поплачу, растаю чуть-чуть, может быть.
Но только прошу – не подходи даже близко.
Хоть тут будь мужчиной – позволь мне забыть.
17/04/2011
Свидетельство о публикации №111050800163