Яйца в сковороде

Сухая пыль у стен, перегородки...
Ногами упираюсь в тишину...
Добавьте мне, к закуске, доброй водки...
И дайте полюбить... ещё одну...
Нагрейте баню, стол за дверь поставьте...
Стакан, не мне... в протянутой руке...
Как мама, по затылочку погладьте...
И гирю отвяжите... на ноге...
Я - полечу,... вороной перелётной...
Скорей туда, где вечно меня ждут...
Как в самолёте, дайте порошочек рвотный...
Я только выгляжу таким,... что очень крут.

2011.05.08


Рецензии