Доброе утро

Доброе утро, любимая!
Выйди скорей на балкон!
Может, я всё это выдумал,
но в этом крае морском,
солнышком юным сияешь,
свежим румянцем зоришь,
словно,весну открываешь,
взглядом своим серебришь.

Будишь ты день утром новым,
улицы будишь мои,
сна ты сбиваешь оковы,
гасишь ночные огни.

Это твоей походкой
утро приходит в дом,
ты,для любви-находка,
ей...живём..
Белых ночей отрада
и.. берегов Невы..
сядем с тобою рядом
и помечтаем мы !
     8.05.11


Рецензии
Спасибо за мечтания чувств. Для -http://www.stihi.ru/2011/03/10/7695 С уважением, Олег.

Олег Кротов 2   13.05.2011 19:39     Заявить о нарушении