Гора Желаний

Голубеют небеса,
Зеленеют дали.
Если веришь в чудеса,
Прогони печали.
 
Перейди скорей мосты
Дивных очертаний.
Все исполнятся мечты
На Горе Желаний.
 
Припев. 

Иди вперед,
Взайди на пик.
Удача ждет,
Уж близок миг.

Таких нет двух,
Гора одна.
Закат потух,
Взошла Луна.

И не будет темноты-
Озарится светом.
Новый мир увидишь ты,
В серебро одетый.

Пусть уйдет тоска из глаз,
Никаких сомнений!
И откроются в сей час
Двери измерений.

Припев

Волнуя грудь,
Горит звезда.
Свободен путь,
Иди туда.
 
Забудь беду,
Открой же дверь.
Возьми мечту,
Достигни цель! 
 
Ведь в душе нет пустоты-
Ты об этом знаешь...
На Горе получишь ты
Все, что пожелаешь!
 
Припев.

Не дрейфь, вперед,
Поют ветра.
Тебя зовет
Твоя Гора!
 


Рецензии