VIII stihoproza

Воздух расчертит напопалам мысли проводов,над головами,просто пройти,не заметив,взгляд никчемный кинуть в вагон,подавиться чужими словами,все вопросы затушить об урну,все ответы найти в урне,забыться в пространстве тамбурных дверей,уйти в себя и выйти на полном ходу.


Рецензии