Прошу прощения

               

Прошу прощения за тех, кто меня обидел.
Не зная истинных причин, порою ненавидел. За тех, кто не  ведая, для своих утех плели козни. Ругая, вся и всех. Остановитесь, чтоб Прощенья слово молвить.  Прошу прощения. За тех,  кто на меня обиделся. Быть может, с вами нам  придётся свидеться.  Словом крепким не    ругай  да сам других не обижай.  Ведь люди мы живые друг другу вроде не чужие.  Прошу прощения  за то,  что обижала и обижалась. И всех обидевших меня,  понять я не пыталась. У Господа прошу прощения. Защиты, очищения.
       


Рецензии
Елена, простите за нескромный вопрос, ну просите вы у него прощения и просите, а зачем здесь? Вы же настоящая такая?

Стёпа Телескопов   14.06.2012 09:47     Заявить о нарушении
просить всегда есть за что. даже за тех, кто тебя обидел. иногда сами того не зная обижаем словом, делом и поступками.

Елена Лунная 5   14.06.2012 17:50   Заявить о нарушении