Любимая школа

Любимая школа, ты нас научила
Бороться и жизнь понимать.
Ты знаньям о мире себя посвятила,
Как жаль нам тебя покидать!

Любимая школа, ты нас охраняла
От бед, от жестоких людей,
Ты нас терпеливо на путь наставляла,
Чтоб мы подрастали скорей.

Как мир этот сложен и труден для счастья,
И сколько преград на пути:
То солнце и радость, то вьюга с ненастьем,-
Сквозь всё нам придётся пройти.

Но главное в жизни, ты нам говорила
Что нужно порядочным быть,
Всегда человеком остаться для мира,
И Родину нашу любить.

Мы завтра уедем, уйдём, разлетимся
По разным дорогам своим,
Но Дружба, и Честь, и Любовь, и Отчизна –
Мы эти слова сохраним!


Рецензии