Герои

О Деды, Гераклы Победы!
Ваш подвиг не миф и не сказ.
Забыть мы не в силах об этом
И детям расскажем о Вас!

На поле вам не было равных,
Отвагою землю спасли,
И лишь миллионами павших
До цели своей добрались.

Вы бились, не веря в приметы,
Полмира прошли на двоих,
И соткали знамя победы
Из крови и жизней своих.

Весь мир преклонился пред вами,
И слезы стекали из глаз,
Когда красный флаг над рейхстагом
Возвысился всем напоказ.

Сейчас к сожалению годы
Берут над героем свое,
Но наш святый долг перед Богом
Не дать позабыть всех имен.

Держитесь, прошу Вас, Герои!
Мы помним победы и смерть.
Живет наша память на воле,
Как знамя победы навек!


2010 г. К 65-летию Победы.


Рецензии
Правильно!!! Помнить нужно! Спасибо!

Седой Дервиш   23.09.2012 12:28     Заявить о нарушении