Подражание Майкову

Кудри - из листочков тонких,
Тополь вновь весне поверил.
И  рубашку, всю из шёлка
За окном моим примерил.

Птиц весёлых щебетанье:
Удивительные волны....
Нет печалей и страданья
Если сердце счастьем полно.

В сад я выйду утром нежным,
Песнь весны душой внимаю,
И привет её и свежесть
С восхищеньем принимаю.


Рецензии