Разброд

Тушь течёт ,мысли вразброд
ВСё к чёрту идет
А я люблю,ну уходи,если хочешь,
А я не уйду,прочерк...
Отпускаешь либо одно из двух:
Не нужна или в сердце твоём
Слишком крепкий маршрут
Проложен
Ну сможешь без меня,так сможешь.
Многоточье.
Захочешь,уйду...Я отпущу и точка.


Рецензии