Тут по кочкам, нам до лесу

Посидели с мужиками, три бутылки, как с куста...
Тёрли речь, куда не звали...
Дыбом ваши волоса...
Что мы - матом... день прессуха...
Рядом нет чужих детей...
Не для бабских, звук, под мухой...
Ты иди... постель согрей...
Я зайду.... слегка... поддатый....
Что мне хочешь... говори...
У меня все ухи... ватой...
Всё, ложись.... закрой двери.

2011.05.08


Рецензии