Поиск страданья
Ищу, за чтобы пострадать...
Чтоб ощутить одну лишь малость
Жизнь пережитым чувствам дать.
Переживаю о рабочих
И чту я труд простых крестьян
Кляну, до прибыли охочих
Средь нас Скотов и обезьян.
-«-
Зачем мы все в поиске Истин?
Зачем гложим жизнь за неё?
Зачем она нас вычисляет?
И в этом успехи её…
Бездонное око тайфуна
И путь нашей жизни – война
И зависть; кому – то фортуна
Досталась немногим она.
Отстали от поиска Истин
И вот не считают года
Зачем же мы вновь её ищем?
Найдём; что случиться тогда?
Неужто для жизни воскреснем?
И делом займёмся своим
Возможно, от зависти треснем
За треск этот мы и стоим!
Свидетельство о публикации №111050801449