Капля истины
Лишь толику пытаемся вместить
Ведь капля ИСТИНЫ есть Знание
Ей радоваться надо, не грустить!
А Знание покажет нам дорогу
Единственную, ту, что в Вечность
Сознание расширяя понемногу
Мы обретаем ЧелоВечность
Нам всё даётся Свыше для учёбы
Ты лишь увидь, познай, бери,
Расти! Вмещением Сознания, чтобы
Всё засветилось изнутри
Как только ты научишься светить
То значит, ты уже не Человек
Ты можешь всех и всё простить
Входить во плоть закончился твой век!
Свидетельство о публикации №111050800144