Не страшное кино

Давай, добавим горечь, тем конфетам...
И разницу,почувствуем, слегка...
Мы всё тут нагляделись... темноты... и света...
И, вроде.... как любили.... иногда...
Давай, нальём в фужеры,... по глоточку...
Оставив их на брошенном столе...
Когда-то надо ставить....сразу.... точку...
Чтоб, не чесалась, дура... в голове...
Давай, обнимемся, на посошок, и с песней...
Расстанемся, как утренний трамвай...
Я за углом... добавлю.... свои двести...
Ты, на закуску.... мне конфеты... дай.

2011.05.08


Рецензии