Афоризмы по воскресеньям 31

Не судите об аде, не побывав там.

Говорят, что он умный, а он в «дурака» играть не умеет.

Иногда и дорожные знаки в тупик приводят.

Все время быть умным трудно – ответственность большая.

Понятие «перебрал» не только к алкоголику относится.


Рецензии
Быть глупым ещё труднее- наказывают по-чём-зря.

С уважением к вашим мнениям!

Яна Корниенко   10.05.2011 21:30     Заявить о нарушении