небо в окне
Но вдвоём с ним сейчас очень сложно остаться.
Всё нормально. Никто никуда не спешит.
Нет нужды нам ни плакать, ни петь, ни смеяться...
Бесполезно кричать о том, что в голове -
Каждый знает, что вряд ли кто-то услышит.
Чай. Отчаянье. Злость. Ну и что! Дайте две!
Каждый знает. Молчит. И, упрямствуя, дышит.
Это небо в открытом окне
Не откроет секретов и не успокоит.
В чём же дело? Конечно же, дело во мне.
Только лишь. А в тебе и копаться не стоит.
19/03/2011
Свидетельство о публикации №111050800137