Благодарение любимым

   ***
Крыла Любви взнесут над Миром,
Чтоб охранить и защитить
От бед, страдания любимых,
Стремленье к ним есть стимул жить,
И нет преград, нет расстояний,
Мы – вместе, рядом, вновь и вновь
Осознаём, нет расставаний,
Когда цветёт в Сердцах Любовь
И купол чистый небосвода
Дарует Радость, прочь печаль,
Мы – Люди Мира, Мать-Природа
Нам Вечности откроет даль,
В которой прошлое с Грядущим
В Единстве и Любви слились,
В Сердцах сияет ВечноСущий,
Мы - в Нём, Он – в нас и это Жизнь,
Цепочкой многих Воплощений
Мы продвигаемся в трудах,
Во Благо Мира все Свершенья
Давно изжиты самость, страх,
Есть ощущение полёта
И с беспредельной высоты
Предстанут зримыми Красоты
Эпохи Духа, коль чисты
Деянья, помыслы, Молитвы,
То, значит, Вечное Сейчас
Звучит в Сознаньи мощи Ритмом,
Любви всего превыше власть,
Её крыла взнесут над Миром
Чтоб созидать, творить, дерзать,
Благодарение любимым,
Они есть Жизни благодать!
   ***


Рецензии
замечательные строки.

Татьяна Мартынова 2   08.05.2011 07:40     Заявить о нарушении
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Эти строки - песня Души.Удачи.
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   08.05.2011 12:44   Заявить о нарушении