Nеобратимость
сЕрдце сжимается, рвется бежать из груди.
снОва твой взгляд в ожидании вдоха исчез
на Берегу, у прозрачной надежды витрин.
сна Разрушенье стекает водой по стеклу,
нам нАчинает казаться, что явь – это бред.
ночь соТворила из света прощальную мглу,
сердце дИктует минутам последний рассвет.
нет [без] Меня в этом теле безликом души.
страшно. Отчаянья крик устремился во тьму.
стонет бесСонная боль, утопая во лжи,
на перектесТке асфальта, к тебе одному:
необратимостЬ любви – это лишь миражи.
Свидетельство о публикации №111050801336