Мы разлучились до разлуки

Вдруг разошлись наши пути,
Мы разлучились до разлуки,
Нет сил вернуться, нет уйти,
И в голосе замерзли звуки.

Мы думали: не будет муки,
В последнем роковом: - Прости…
Не верьте, люди, в сказки эти,
Уже нет шансов обрести.

Мы знаем, что стоит за этим,
И не видать пока пути,
Когда уже не ярко светим,
Тогда друг друга не найти!

Возможно, ты напишешь письма,
Они мне будут, так милы,
И святы, как цветы с могилы,
Могилы трепетной любви…


Рецензии