***
Так не спроста они в ней роятся
Кто я,ответьте, на этой земле
Я же пришла что б навеки остаться
Если прожить эту жизнь абы как,
Зубы ,лишь, чистить и-то при погоде.
Можно,конечно,сущий пустяк...
Не знать трудов- по последней моде.
Не в хлебе насущном видеть жизнь,
А в зрелищах и в чужих постелях,
Наутро не помня имени их,
Жизнь прожигать в содомских напевах.
Но я не хочу просто так покидать
Этой земли золотые нивы,
Мечтаю,оставить в своих стихах,
Свой облик и облик своих кумиров.
Свидетельство о публикации №111050801291
Всех благ вам!
Алена Ватеса Смирнова 08.05.2011 15:39 Заявить о нарушении