Если успею

 Если успею отправиться
   В рай неполоманных столиков
  Значит мне может понравиться
   Ад стаканОв-алкаголиков.
  Сердцем почувствую худшее
   С печенью на подоконниках
  Лучше бы раньше отсутствовал
    В этих углах
       Треу    голь
          ников.
     Поздно цветочки засветятся
       И незабудок не хватит им
     Мы с тобой больше не встретимся
       В школе зелёных
          ква дра
          ти  ков.
     Раньше бы знать эти формулы
        Страшные числа познания
     Выпрямить жизни па  бо
                ра лы
     Схемой уснуть в
                ожидании...
    
                06.05.11год.


Рецензии