Мироносиц день...
Ныне всех мы жен...
Праздник ваш пасхален! -
Мироносиц день!
Женщины Руси!..
Старенькие дамы!
Веру вы спасли,
Сохранили храмы.
Вы, как ангелочки:
В церкви - как пчела...
Белые платочки -
Честь вам и хвала!
Свидетельство о публикации №111050801281