Викторией рождённый восьмого числа...

Викторией рождённый восьмого числа,
В славный месяц Мая начала тепла.
Мощным голосом славян Пируна,
С небес раскатистым рокотом грома,
Повторяешь всем не раз смысл бытия .


Рецензии