Много лет назад
Вечерняя звезда.
Мир сказочных чудес
Открылся нам тогда.
Струился лунный свет,
Как жёлтая река,
Что свой оставив след,
Прошла через века.
В красе тиши ночной
Видений полон сад.
И вместе мы с тобой
Там много лет назад,
Где юности моей
Прошедшие года
И счастье прежних дней,
Ушедших навсегда,
Оставив в сердце след
Мне памятью оков,
Храня тот лунный свет
И звук твоих шагов.
Свидетельство о публикации №111050800127
Галина Раздобарова 12.10.2011 11:04 Заявить о нарушении
С теплом, Галина.
Галина Соренкова 12.10.2011 20:56 Заявить о нарушении