Знакомство... Весна

Я на тебя смотрю
Взгляд отводить не стану

Я благодарна судьбе
За то что тебя знаю

В твоих карых глазах
Себя найти пытаюсь

  не нахожу...
Но еще пытаюсь...

    * * * * *

Твои птицы на футболке,
Глаза и улыбка.
Меня сшибает молнией
Пи***ц
К тебе словно прилипла.
Мысли зацыклились на тебе
И сны похоже, тоже


    * * * * *

Мои строчки
В ожидании лета...
Лист бумаги все еще чист.
Еще одна ночь на подоконнике!
Знаю, тоже не спишь
Пока нет в перспективе любви
Надежды в тумбочке закрыты
Увы...ты ключь не отдаешь.


Рецензии