А жаль

Забодает, слепая зарница...
Не даёт человеку уснуть...
Так же можно, действительно, спиться...
И откинутся в чёрную жуть...
Завести братанов на кладбище...
Молчаливый, прекрасный союз...
Через день, уж никто не отыщет...
Где вкопали, за двести, тот груз...
Да и мне - в барабан,... что забыли...
Сам не помню задумчивых лиц...
Мы, с тобой, даже толком... не жили...
Среди этих, усталых, зарниц.

2011.05.08


Рецензии