Песня Мэри

Мне не дано постигнуть тайны мирозданья...
Но к этому я вовсе не стремлюсь.
Хватает и того, что я - прелестное созданье.
Я радуюсь, дышу, живу, смеюсь!

Я просто кошка, но ведь не простая...
По своему умна и хороша.
Стать мной наверняка желала бы любая.
Ещё у меня светлая душа!

Я просто Мэри - но и этого хватает.
Я просто Мэри - но и это так прекрасно.
Моя хозяйка во мне души не чает.
Со мной всегда всё хорошо и ясно...

Я просто Мэри - белый ласковый котёнок.
Я просто Мэри - маленький домашний тигр.
Манерам я научена с пелёнок.
Но никогда не откажусь от игр.

Пускай учёным мне не стать вовек.
Зато играю на фоно немножко.
Ничуть не жалко мне, что я не человек.
А просто замечательная кошка!

Мне в жизни несказанно повезло.
Я нравлюсь всем без исключенья!
Не надо мне бороться за добро иль зло...
Жизнь хороша. Да, в этом нет сомнений!


Рецензии