Весёлая скакалка
Не игрушку, не фиалку,
не коробочку конфет,
подарил мне дед скакалку,
мне исполнилось семь лет!
И теперь, в своём портфеле
я скакалочку ношу.
В школе, в парке или в сквере
прыгать всех подруг учу.
Я протёрла все сандалии,
я весь день могу скакать.
Чтобы ноги не устали,
нужно только повторять:
- Ты весёлая, скакалка!
Я с тобой весь день скачу!
Мне тебя ничуть не жалко,
я ещё скакать хочу!
Свидетельство о публикации №111050801136
Наталья Анишина 08.05.2011 21:52 Заявить о нарушении