виды

Я не водил bлядей под руку.
Не спал в хлеву я как свинья.
Я жизнь как ласковую суку
имел, за шею теребя.

И смерть я видел - «Что за скука».
Так уверял всегда себя.
Но вот теперь и эта сука
имеет виды на меня.


Рецензии