блондинка

Умом блондинке не понять,
Не думает умом блондинка.
Блондинка может отсосать,
Стриптиз ***нуть на вечеринке.
Но говорить с ней о стране,
Проблемах в мире капитала.
Дождаться проще на стене
Правительство что б раком встало!
Не спорь с блондинками друг мой,
Не рви последнюю рубаху…
То аксиома, дорогой,-
Блондинок можно только трахать!!!


Рецензии