Тихий-тихий ненужный день
Высыхает слезой на щеке.
Открывать свою душу лень
всем на свете. И даже тебе.
Помню, было когда-то тепло.
Грели руки. Смотрели в глаза.
Знаю - будет когда-то ещё.
Может завтра. Может вчера.
Да и стоит ли говорить!
Тёплой кошкой в твои колени.
Я устала тебя… да, любить.
Это сложно. Но время изменит.
18/03/2011
Свидетельство о публикации №111050800111