АЛЛО! АЛЛО!

Алло! Алло! Алло!-
Шепчу я тише, тише,
Что было- все прошло,
И ты не хочешь слышать.
 Но сердце- не скала,
И ты пропела в трубку:
Тебя я не ждала,
Устала нынче жутко.
 Не надо мне цветов,
Иначе, едет крыша,
Спасибо и за то,
Что голос твой я слышу.
              Ххх
О, Господи, опять
Я ожил, словно. сокол,
Лечу ее обнять-
Пусть смотрят со всех окон!


Рецензии