НЕ МОЯ

Я все могу простить,
Ничто не забывая,
Ты можешь полюбить,
Лишь чувствами играя.
  Какой в той правде прок,
Которая, как кнут,
Кто тешит сей порок-
Не правдолюб, но шут.
 Мне видится порой
Не вспахана земля,
Любимая ты мной,
Но, видно, не моя.


Рецензии