Устал

Почему не сидится дома в плохую погоду...?
Тянет на ночную мокрую дорогу
Перед выходом,мать, взволнованым голосом
Осторожней сынок, осторожней!И забилось тревожно сердце
У матери.Хлопнула дверь.

Город ночной,скользкие дороги,вспомнил бы мать
На пороге,вместо етого не смотрю на спидометр
Музыку слушаю,о проблемах думаю.И по трассе крутой
Мчится железный конь мой,только ветер лихой
Обдувает со сторон.

Осталось немного, до пункта назначения,
Последний перекрёсток.Несветят фонари,
На трассе пусто.
Появилось странное чуство.И вдруг свет
Фар впереди,со стороны

Премыкающей,прям на меня попадающий,сердце забилось неровно
И По тормозам было жать безпонтово,скорость в два
Раза превышала Норму,
Мой час пришел...

Дома мать ждёт сына,хочет встретить ужином,звонит телефон,
Выслушивает новость с ужасом!Не верится ей,вспоминает
Щасливое сына лицо,в ету звёздную ночь
Ведь ему бы выспатся было бы не проч!

На кладбище,усталых дороги ведут!На небо!

 
 



 













 


Рецензии