потоки ветра
от окружающих.а как иначе?
если дела,заботы
достали так,что аж до рвоты!
уехать бы скорее к морю!
к волнам холодным,с переизбытком соли.
от скучных дней,обыденности пыли.
да занырнуть бы в синие глубины!
соль морскую чувствовать во рту,
или потоки ветра ощущать на берегу...
и наблюдать,как бьются волны...как шумит вода.
как мягко проплывают над водою облака...
как хочется всё бросить! Как хочется туда.
так грустно,как-то даже,опустив глаза...
свои мечты всё глубже прячу,
от окружающих,а как иначе...
(они всё равно никому не нужны,увы)
(31.03.11)
Свидетельство о публикации №111050801072