***
Задумчиво сказал монах: Старею...
Не те уже и ЦИНЬ и ЯНЬ и КАРМА...
Иссох в постах, измучался в нирванах,
А что имею? ...То - запор, то - диарею!
07.12.2010 13:29
-------------------------------
Зачем - не ведает Аллах -
Все женщины - в мужских штанах?
Сдается мне, ответ таков:
В штанах - теплей, чем без штанов!
27/11/10
--------------------------------
Как все связано в мире - не узнать никогда
И тому - наша жизнь подтверждений полна:
В кишлаке кто-то выстроил русскую баню -
Стал безлюден гарем, и пуста чайхана!
28.10.2010 10:33
---------------------------------
Губы красные - слаще халвы у тебя,
И глаза твои - будто плоды миндаля,
А ресницы - длинны будто листья укропа!
...Будет голодно - скушаю с пловом тебя!
19.10.2010 12:23
--------------------------------
Время разлуки в тандеме с тоскою
Лучше всего скоротаешь – в запое!
Только дождался приезда любимой –
Водку – оставь! …Здесь – уместнее пиво!
---------------------------------------------------
Время разлуки, тоски и унынья –
Выпей глотком, как настойку полыни!
Время любви – будто сладкий кларет –
Лишь пригуби…! Пей - смакуя букет!
------------------------------------------------
Время разлуки – длинно, как клубок
Выпей его, будто водку – в глоток!
Время любви – как вино пей, смакуя
Тонкий букет! – нет дороже его!
Свидетельство о публикации №111050801070