Не без беса небеса

Хочешь позабавить небеса –
расскажи им о своих надеждах...
Не без беса небеса. И прежде,
чем делиться, опустив глаза,   
с ними откровеньем сокровенным,
помни: на тебе поставлен крест –
уготован – с самого рождения,
кем-то уже принято решение
о крушеньи всех твоих надежд.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.