Ответ

А день закончится...
На циферблате
Защелкнет стрелка
Неразрывный круг...

Но я не слышу
В твоих объятьях
Движенья времени,
Мой милый друг...

К чему вопросы -
Разве ты не видишь?
Как безразлична
Мне с тобою
Смена суток...

Перехвати
Мой крик губами -
Собой заполнив
Меж дыханьем
Промежуток...

И будут биться
Под твоей ладонью
Мои взбесившиеся
Клетки крови...

Ответ на все
Твои вопросы -
Слиянье наших тел -
До сладкой боли!

А день закончится -
Продолжившись тобою...
Ты и во сне -
Мне не даешь покоя...

Твое неверье -
Не имеет смысла...
Твое существованье -
Мои мысли...
                08.05.2011


Рецензии
жаль, что это чудесно стихотворение до сих пор оставалось без внимания.

Радбал   15.06.2011 02:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Радбал-))

Ольга Филиппова   15.06.2011 02:33   Заявить о нарушении